Производство влажных салфеток Ростов-на-Дону PULSO, производитель влажных салфеток

Производство влажных салфеток, производитель влажных салфеток

Производство влажных салфеток
Влажные салфетки – одно из самых полезных открытий. Это гигиеническое средство можно встретить в любой сумке, рюкзаке и чемодане. Ними пользуются все - от мала до велика, и большинство предпочитаю салфетки от фирмы PULSO!

Спанлейс – главный козырь компании PULSO
Для производства гигиенических салфеток применяют множество разных материалов – термобонд, спанбонд, кемиклбонд, айрлейд. Но только с помощью спанлейса, который используют в компании PULSO, можно получить идеальную салфетку.

Спанлейс – нетканая основа, получаемая путем переплетения волокон при помощи водных струй. Холст, пробиваемый водой, становится очень мягким и более объемным. Спанлейс отличается хорошей воздухопроницаемостью и высокой степенью впитываемости. Это один из самых качественных и дорогостоящих материалов, и салфетки PULSO делают именно из него! Плотные, ароматные, приятные на ощупь и невероятно нежные – они будто созданы специально для вас!

PULSO – лучшие влажные салфетки
Компания PULSO – крупнейший производитель высококачественных гигиенических салфеток. Среди множества конкурентов нас выделяет целый ряд преимуществ, которые и превращают влажные салфетки PULSO в лучшее средство гигиены:

Вся продукция отвечает главным мировым стандартам, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты;
Упаковка представлена удобным форматом;
Салфетки не нарушают естественный PH баланс кожи и обеспечивают мягкое и бережное очищение;
Морской бриз, лимон, ромашка и алоэ вера – наша продукция пахнет очень приятно;
Собственное производство - еще один весомый плюс;
Влажные салфетки PULSO имеют большой срок годности. Можете смело закупать большие партии и наслаждаться ними в течение двух лет;
При изготовлении салфеток мы используем множество натуральных веществ - воду с высокой степенью очистки, вытяжки из разных трав (ромашки, эвкалипта, шалфея, алоэ), касторовое масло, глицерин и лимонную кислоту;
Наша компания работает только с гипоаллергенными пропитками, что наверняка оценят те, кто склонен к аллергии;
Кроме средств личной гигиены мы также выпускаем особую линейку. Это «Formula Pulso», влажные салфетки для вашей машины. Они прекрасно очищают пластиковые, металлические, лакированные и кожаные поверхности, не оставляя ни разводов, ни пятен. Щадящий состав позволяет салфетке отлично справиться с работой, не навредив деликатным материалам.
Универсальные и освежающие, антибактериальные и увлажняющие - купив салфетки фирмы PULSO, вы сможете окунуться в мир свежести и чистоты!

Оставить комментарий